4场进球彩去哪里兑奖 無標題文檔
 
省人大執法檢查組來我公司開展水污染防治執法檢查
時間:2019-04-20 12:15:48 來源:甘肅成紀生物藥業有限公司

       2019年4月17日,省人大環資委主任委員萬鵬舉,省人大常委會環資工委副主任明連成,全國人大代表、全國工商聯執委王剛等省人大執法檢查組來我公司開展《中華人民共和國水污染防治法》執法檢查工作,市人大常委會副主任蒲朝輝,市人大常委會城建環保工委主任王元成,市人大常委會城建環保工委副主任李勇哲等市領導以及區人大常委會黨組書記、主任趙繼文,區人大常委會副主任劉海鷹,區政府副區長溫建軍等區領導一行人陪同檢查,公司總經理李國安,行政部經理蘇剛,EHS管理部安全主任王曉東等熱情接待。
 
       在工作人員的帶領下,檢查組一行領導來到污水處理站,公司總經理李國安向檢查組各位領導詳細介紹了公司的基本情況、污水處理站的運行情況和在線檢測設備的基本情況。根據介紹,檢查組一行領導對污水處理站運行情況和在線檢測設備的運行情況進行了在線了解。
 
       通過在線了解,檢查組一行領導對我公司貫徹落實水污染防治法各項工作和取得的成效給予肯定。希望我公司再接再厲,繼續保持甘肅省工業企業環境保護標準化企業的榮譽,多形式多渠道學習《中華人民共和國水污染防治法》等法律法規,加強源頭控制,加大污水處理設施監管力度,鞏固環保治理的成效。

 
 





無標題文檔


版權所有:Copyright 甘肅成紀生物藥業有限公司  
地址:甘肅省天水市麥積區二十里鋪工業示范區 郵編:741020
銷售熱線 器械部:0755-26588074 項目經理:18123858418 藥品部:0938-2655892 傳真:0938-2655892